音乐舞蹈学院第二次学生代表大会顺利召开

作者:陆佳语时间:2023-07-04点击数:

音乐舞蹈学院于2023年6月25日下午在勤力楼A117召开了第二次学生代表大会。大会分为预备会议、开幕式、正式会议、闭幕式四个阶段。音乐舞蹈学院团委书记黎静豫老师出席,61名正式代表、5名列席代表参加会议。会议由第二届主席团成员潘厚光主持。

预备会议期间,全体代表认真听取了《音乐舞蹈学院第二次学生代表大会筹备工作报告》、《音乐舞蹈学院第二次学生代表大会代表资格审查报告》、《音乐舞蹈学院第二次学生代表大会筹备委员会关于候选人产生经过的说明》,审议通过了《音乐舞蹈学院第二次学生代表大会议程》、《音乐舞蹈学院第二次学生代表大会主席团、执行主席名单》、《音乐舞蹈学院第二次学生代表大会秘书长、副秘书长名单》。

奏唱中华人民共和国国歌

音乐舞蹈学院团委书记黎静豫老师致开幕词

学院团委书记黎静豫老师预祝此次学生代表大会取得圆满成功,她希望各位干部干事能明确我院团委学生会的工作新任务和新目标,不负众望,以高度的责任感和荣誉感以饱满的政治任务和严肃认真的态度履行职责。以实际行动实现创建美好校园,努力开创我院团学工作的新局面。

大会正式会议期间,全体代表认真听取并审议了《音乐舞蹈学院第二届学生会工作报告》、《音乐舞蹈学院学生会章程(修正案草案)》审议通过了《音乐舞蹈学院第二次学生代表大会提案工作报告》、《音乐舞蹈学院第二次学生代表大会选举办法》、《音乐舞蹈学院第二次学生代表大会总监票人、监票人、总计票、计票人名单》,接着,主席团候选人依次上台发言。全体代表以民主投票的形式选举出了第三届主席团成员。

大会通过61名代表的投票表决,最终从五位候选人中确定票数最高的前三位同学刘吉春、容琼、陈永薇为音乐舞蹈学院第三届学生会主席团成员。

第三届学生会主席团成员宣读倡议书

全体代表起立唱校歌

合影留念

音乐舞蹈学院第二次学生代表大会的顺利召开,对我院学生工作进行了整体回顾和总结,也为下一阶段院学生会各项工作的顺利开展指明了方向,有利于推动我院学生对下一阶段工作的部署,为音乐舞蹈学院发展贡献青春力量。