艺术系学生在第十届全国大学生广告艺术大赛中取得佳绩

作者:李旭昌时间:2018-12-24点击数:

艺术系学生在第十届全国大学生广告艺术大赛中取得佳绩

艺术系深度推进“德艺树人 演展促学”专业改革探索,秉承“以赛促教、以赛促学”的办学理念,在系主任刘锋、副主任童健等领导的关怀指导下,我系师生在全国大学生广告艺术大赛喜获丰收。

本次大广赛艺术设计、数字媒体和动漫设计共有53件作品参赛,经过区赛和国赛双重选拔最后取得了区赛一个一等奖,三个三等奖,四个入围奖,国赛两个优秀奖的好成绩。

由李旭昌、吴启益老师指导的侯然、宁秋杰、农清文作品《盼》荣获大广赛广西赛区一等奖;由吴启益、李旭昌老师指导的宁秋杰、侯然、农清文作品《娃哈哈之元气少女篇》荣获大广赛广西赛区三等奖;由吴启益老师指导的王文丽、韦莹莹、黄丹作品《爱多多》荣获大广赛广西赛区三等奖;由韦拉老师指导的陈洁琳作品《爱心公寓》荣获大广赛广西赛区三等奖;郑仪敏、郑露露、廖伯媚、谭晓钰、邱慧伟分别获得入围奖。由韦拉老师指导的谭晓钰作品《藤椒牛肉面》荣获大广赛国赛优秀奖;由李旭昌、吴启益老师指导的侯然、宁秋杰、农清文作品《盼》荣获大广赛国赛优秀奖。

图:后排左二数字媒体学生:侯然

图:获奖证书