喜迎母校八十华诞,增强学干服务能力

作者:董基玲时间:2018-12-04点击数:

喜迎母校八十华诞,增强学干服务能力

----艺术系与特殊教育系学生干部素质拓展交流活动

为增强学生干部的团队凝聚力,促进学生干部在工作和学习过程中的讨论和交流,加强不同系部学生干部之间的交流与学习,我系与特殊教育系于12月1日,在美丽南方红木棉庄园进行了110名学生干部素质拓展交流活动。艺术系黄再光书记、林柯辰副书记、特殊教育系周琨武副书记、黄宏思教授以及两个系部辅导员共同参与了活动。

此次活动内容丰富,进行了创建团队破冰环节,各队尽展才华,积极参与到队名、队旗、队歌的讨论中,各队在最后展示环节的表现更是精彩纷呈、惊喜不断,赢得了在场同学的一片掌声。此次素质拓展活动包括了“衔纸杯传水”、“桃花朵朵开”、“无敌风火轮”、拔河、包饺子、烧烤。学生干部们积极参与,在你追我赶的同时发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神,在游戏中获得了成长。黄再光书记和周琨武副书记对本次活动表示肯定与支持,激励学生干部今后要以身作则,加强学生干部之间的交流沟通,特别是在80年校庆到来之际,要为幼师更加辉煌的明天奉献自己的青春智慧。最后全体参与人员进行合影留念,本次素质拓展活动取得了圆满成功。

此次活动增强了系部学生会的沟通与交流,加强了学生干部之间的感情,提升了学生干部的素质,增强学生干部之间的凝聚力,为优秀学生干部的培养注入了新的青春活力。

图:学生干部素质拓展交流活动合影